大发welcome购彩大厅网址

<i id='sWpvVI'><div id='sWpvVI'><ins id='sWpvVI'></ins></div></i>
              <i id='sWpvVI'></i>
            1. <dl id='sWpvVI'></dl>
              1. <blockquote id='sWpvVI'><q id='sWpvVI'><noscript id='sWpvVI'></noscript><dt id='sWpvVI'></dt></q></blockquote><noframes id='sWpvVI'><i id='sWpvVI'></i>

党建赋能,引领建设——南北湖开元森泊度╱假乐园项目临时党支部成立会议顺利召开

网站编辑:浙江嘉兴中达建设有限公司 │ 发布时间:2022-11-18

2022年11月18日,在澉浦镇党委的组织安排下,南北湖开元森泊度假乐园项目召开了临时党支部成立会议。参加此次会议的有澉浦镇党委组织办、旅投集团、中达建设、恒跃监理等单■位人员。

南北湖开元森泊度假乐园项目作为省文旅重点项目之一,由参建各方共同组成在建项目临时党支部,是贯彻落实“两新”党建工作的重要举措。临时党支部按照“六有一好”创建标准,专门设置了党员活动室,现场建立统一标识标牌,设立︼党务公开栏,制定“三会一课”、“主题党日”等制度,为全面推进工程建设提供坚实的组织保障。

会议中,澉浦镇党委委员顾晨熠宣读了临时党支部成立文件并进行了现场赠。支部书记朱海良作为领誓人,带领全体党员重温入党誓词,再次①接受思想上的洗礼。随后,中达建设党支部组织委员石№月明现场祝贺临时党支部成立,并表达了通过党建引领,促进项目建设平稳、高卐效运行的美好祝愿。

最后,顾委员对临时党支部的成立作总结讲话,他表示,来自各参建单位的党员们一定要充分发挥好先锋模◤范作用,以打造优质、精品工程为核心,整合各方优势资源形成合力,全面保障项目顺利落地。